昨日大小球全收!今夜见证切尔西捧杯?

昨日情报局喜忧参半
不过欧联两场大小球全收

今夜,中超英超好戏相继上演
其中切尔西的比赛尤为引人关注
只要本场获胜蓝军便可提前捧杯

  尊道宝(战绩:11场6红1走) 
  英超:埃弗顿 VS 沃特福德
  时间:2017-05-13 星期六  02:45
  分析:埃弗顿目前战意成疑,最近两轮联赛分别送给争冠球队切尔西与保级大户斯旺西三分,球队已经遭遇三轮不胜。沃特福德这边理论上还有降级的可能,球队还不会完全放弃,拿分的欲望犹在。在双方首回合交锋中,沃特福德曾经3-2击败过太妃糖,此番心理优势占优。
  推荐:沃特福德(受一/球半)
  信心指数:★★★★

 

  欲知欧皇(英超:西布朗维奇VS切尔西)、叶师傅(中超:广州富力 VS 河北华夏幸福)、科比奥乙:列弗宁  VS  奥地利卢斯特瑙推荐的,请关注今天微信订阅号的推送文章《昨日全红!今日三大分析师联手分析【曼联VS塞尔塔】》。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到查看另外在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!