英冠攻略:布城狼队演榜首「大」战

  在周六上演榜首大战,由次席的迎战榜首的,由于两军今役都可能缺后防主力,而前线则火力十足,因此,「入球大细」中位数为2.5球的「大」有2.05倍,实在笋,要捧。

  两军中后场多伤兵

  未计今轮联赛,狼队目前以24战得55分居首,布城以47分排第二,不过其实与第三位的城同分,因此,今役狼队只要胜出,就可一举打沉竞争对手,而布城稍有差池,在争直接升班位(即联赛前两名)的路上会有暗涌,两军战意毋庸置疑。选择今场开「大」,是因为两军今役后防都或缺主力,布城中坚尼敦巴卡在上场受伤,今役上阵成疑,加上球队续缺中场加利奥尼尔及后卫艾路斯比辛奴等,就算主力如祖殊布朗晓尔等可以候命,入球有保证但难言稳胜。

  无独有偶,狼队亦有中坚韦利保利与前锋艾云卡华利路在上场因伤需要提早退下火线。不过,狼队今季首席射手里奥邦拿天尼有望复任正选,配合迪亚高祖达等攻击主力,不难攻破对方大门,取得入球。可别忘记,两军近六次交手有五次都开「大」,而布里斯托城近九场主场有八场都开「大」,相信今役亦不例外,要吼实有2.05倍的「大」。