山度士作客「明」察秋毫

  週五清早,巴甲繼續有精彩好戲上演,屆時富明尼斯將會坐鎮主場迎戰山度士。富明尼斯目前深陷降班區,球隊實力和狀態均不如理想,而且他們在雙方近三次交鋒中悉數落敗,富明尼斯是役哪怕坐鎮主場也不宜高估。

  富明尼斯其實在巴甲一直「混得不好」,球隊過去幾個賽季基本上都在聯賽中下游,而且他們所取得的積分並不比降班球隊高出多少。而本賽季,富明尼斯目前只是錄得5勝3和12負的劣績排名第十七位,而巴甲榜尾4隊需要降班富明尼斯則剛好處於降班區,可見他們實力有限。看回近況,上仗富明尼斯0比3慘敗於戈亞斯,須知道後者排名還只是聯賽中下游而且還少踢1人,可見富明尼斯狀態有幾差。此番對陣排在聯賽前三的山度士,富明尼斯還是少捧為妙。陣容方面,後衛P.馬菲奧斯因傷缺陣。

  山度士曾在六月到八月份豪取一波七連勝佳績,期間不但有多場零封對手而且還踢出6比1完勝戈亞斯的懸殊比分,山度士狀態一時無兩。不過稍稍有些遺憾的是,山度士近況有些回落,導致他們排名如今在第三位。如今20輪聯賽戰罷,山度士距離榜首的法林明高已有8分的差距,相信他們勢必想縮短與榜首之間的分差,一眾球員搶分欲望必定相當強烈,而今仗處於降班區的富明尼斯正是山度士奪分的好機會。而且山度士攻擊火力向來有所保障,攻擊手E.沙沙和卡路士山齊士兩人都能位列聯賽神射手榜前十。再加上雙方近三次交手山度士取得全勝,球員心理方面也佔據上風,值得一提的是,兩隊本賽季首次交手正是E.沙沙和卡路士山齊士兩人各入1球帶領山度士走向勝利,此番再次對陣富明尼斯,相信E.沙沙和卡路士山齊士能帶領山度士重返勝軌。