諾域治 對 阿士東維拉

  軍情

  諾域治傷兵魔咒不停,正選門將告魯爾拉傷背部缺陣;但頂替他的費文在剛戰上半場中段救12碼時受傷離場,要由3號門將麥高雲把關。隊長迪堤未有復出消息,中場位置續由德國的摩列斯列拿取代。德國中堅添姆高路斯及基斯杜夫森馬文要休息一段日子,伊巴謙阿馬度要續與賓葛菲特扼守中路。前線情況較好,芬蘭射手迪姆普基會續獲貝安迪亞、簡威爾支援。瑞士前鋒祖斯比迪米斯傷癒,上仗續後備上陣。

  阿士東維拉左中場麥甘尼近期大勇,剛戰又有入球,暫以3個聯賽入球成為球會領先射手。攻擊中場基亞利殊及安華艾加斯表現活躍,會支援箭頭韋斯利摩拉斯。左閘馬特泰基特剛戰已復出。

  諾域治

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:奧尼爾靴南迪斯(中場)、添姆高路斯(後衛)、基斯杜夫森馬文(後衛)、泰布爾(中場)、迪堤(中場)、告魯爾(門將)、費文(門將)

  阿士東維拉

  停賽:/

  上陣成疑:莊拿芬高查(前鋒)、占士謝斯達(後衛)

  受傷/缺陣:/

  近況

  升班馬大戰。諾域治開局表現較受注目,曾主場打敗曼城,爆出今季其中一場大冷門賽果;但傷兵漸多下,近兩仗聯賽對同級對手連敗兼食蛋,表現變得不可靠。對手阿士東維拉亦不穩定,剛戰主場被般尼逼和後後,開季聯賽1勝2和4負,可能要急切搶分關係,近期入得失得。對賽以諾域治佔優,但近期傷兵尤以防線問題變得非常嚴重;而客軍近期表現進取,今場寧先取「入球」大。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,諾域治全勝。

  雙方近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。