莫斯科斯巴達 VS 克拉斯諾達爾

  上輪聯賽,莫斯科斯巴達作客烏法,在全場佔盡優勢的情況下被對手0比0逼平,衛冕冠軍新賽季兩戰皆未能取勝。在轉會市場上,莫斯科斯巴達准備從土耳其勁旅費內巴切引進俄羅斯國腳諾伊施塔特,而與喀山進行的關於前鋒卡努尼科夫的轉會談判則宣告破裂。上周末,克拉斯諾達爾坐鎮主場,依靠佩雷拉與儒爾濟尼奧的進球,2比0輕取昇班馬托斯諾,新賽季兩戰皆勝,位居積分榜前列。而在周中的歐聯盃第三輪資格賽上,克拉斯諾達爾與丹麥勁旅利恩比打了一場比賽,因此這場聯賽會受到一定的影響。

  上賽季聯賽冠軍莫斯科斯巴達在前兩輪客場比賽中都收獲平局,至今未能取得聯賽首勝,本場比賽也是莫斯科斯巴達的首個主場賽事,在奪得聯賽盃賽雙冠王後進入狀態較慢,目前球隊積2分暫列聯賽11名,人員陣容較上賽季並沒有太大變動;對手克拉斯諾達爾雖不及主隊及中央陸軍等球隊名聲在外,但在俄超聯賽中也算勁旅,球隊以上賽季第4身份躋身歐聯盃資格賽,也順利在首回合戰勝對手,實力不容小覷。