获金德甲解析:莱万冲击进球纪录

  德甲:佩德伯恩VS拜仁慕尼黑


  
比赛时间:2019-09-28 21:30

  分析:本场比赛可以说是德甲实力最强球队和最弱球队之间的对决,作为升班马佩恩伯德的实力和其他球队的实力还是存在一些差距,上一场球队刚刚以1-2不敌实力较弱的柏林赫塔,面对沙尔克04被对手血洗4球。佩德伯恩本赛季联赛前5轮1平4负仅获1分,目前排名垫底是联赛副班长,球队本赛季开局阶段显得冲劲不足。

  拜仁目前取得3胜2平的战绩,积11分位列联赛第二位,目前德甲中只有拜仁和莱比锡红牛两支球队保持不败。拜仁慕尼黑本赛季随着球队夏窗几位强力新援的不断融入,球队整体实力再度增强,本赛季至今他们一共打进16球丢4球攻防能力都相当出色。拜仁慕尼黑上轮联赛主场以4-0大胜科隆,库鸟贡献一传一射,莱万打进2球,两人发挥出色,莱万多夫斯基也当选了德甲第5轮最佳球员。莱万本赛季每轮德甲联赛中均有进球,目前5轮9球状态非常惊人,他一个人的进球比13支德甲球队的进球数都多,这位德甲第一中锋莱有望冲击奥巴梅扬赛季开局连续8轮进球的纪录。

  拜仁虽然还需要分身欧冠,不过主帅科瓦奇在近期表示不会考虑轮换的问题,本场拜仁的战意可信,他们目前还是朝着联赛榜首的位置发起冲击,面对弱旅定然不会错失全取三分的大好机会。两队过去3次交手拜仁慕尼黑保持全胜,场均能净胜对手5.3球,赢得最少的一场比赛也赢了对手4球。按照目前莱万目前的状态,再加上库蒂尼奥等人的输出,本场要净胜对手3球并无太大难度。

  推荐:拜仁慕尼黑(让三球

  (获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非转载