拜仁球迷因决赛失利暴怒 殴打多特女友惊动警察

《图片报》:拜仁多特情侣因德国杯决赛反目

  在上周末的 决赛中,   惨败在 脚下。在最近的两个赛季,多特蒙德连续两次压倒拜仁夺得 联赛冠军,并且在联赛中连续4次击败拜仁,而这场决赛成为了多特对拜仁的五连杀。赛后拜仁球迷失望不已,而多特球迷则欢呼庆祝,但如果两队球迷同处一个屋檐下会怎样?德国一对情侣不幸成为了反面典型。

  据《图片报》报道,这对情侣分别是22岁的马雷恩和34岁的延斯,其中女方马雷恩是多特蒙德球迷,而她的男友延斯则是拜仁慕尼黑死忠。在周末两人共同待在家中观看德国杯决赛,却因为比赛结果发生了冲突,甚至还惊动了警察。

  马雷恩透露,当比赛中多特蒙德每打进一个球,男友延斯的心情就变得更低落一些。“当我为多特蒙德欢呼,并且开始嘲笑拜仁的时候,延斯突然爆发了。”当时已经被怒火冲昏头脑的延斯对自己的女友破口大骂,而马雷恩也不甘示弱,抓起延斯的音响就丢出了窗外。

  随后延斯也进行了还击,一脚把女友的电视踢坏。两人随后更扭打到一起,幸好警方得知消息后及时赶到,才没有引起更严重的后果。警方发言人透露,“在我的同事抵达现场后,这名男性甚至还在殴打女士的脸部。”看来,球迷们应该从此事中吸取教训,绝对不要和身为其他球队球迷的爱侣一起看球。